Resep #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan Anti Gagal

Posted on

#51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan

Cara membuat #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan sesungguhnya sama dengan pembuatan #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan pada umumnya. Namun perbedaan dari #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan #51 chocolate cookies aka goodtime kw 4 bahan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan menggunakan 4 jenis bahan dan 13 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan:

  1. Sediakan 150 gr tepung terigu, sangrai, ayak.
  2. Ambil 130-150 gr DCC, lelehkan.
  3. Ambil 110 gr margarin.
  4. Ambil 50 gr gula pasir.

Langkah-langkah membuat #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan:

  1. Mixer margarin dan gula pasir sampai lembut..
  2. Masukkan dcc leleh dan terigu sangrai. Aduk menggunakan spatula.
  3. Sampai kalis yaa.
  4. Ambil sejumput adonan, bulatkan asal di loyang. Saya mah gak diapa2in, cuma ambil sejumput, langsung ditaro gak dibulet2in 😅 #males.
  5. Lalu tekan tengahnya menggunakan sendok. Mungkin Step ini bisa diskip karena nanti akan lumer sendiri di oven.
  6. Beri topping, tak perlu oles kuning telur, nanti malah mengilap kurang cantik.
  7. Panggang di oven yang telah dipanaskan, sekitar 8-10 menit. Nanti kalau sudah dioven, memang masih lembek. Tapi nanti akan mengeras sendiri. Tunggu sampai dingin.
  8. Yeyeeee.
  9. Kalau yang pernah baca buku"The Doorbell Rang" nah ini tuh kayak 'The cookie' yang dibawa si nenek.
  10. Dicomotin terus nih sama krucil2 lesr.
  11. Renyaahh.
  12. Nyoklat bangett.
  13. Terakhir ah.
Baca juga :  Cara Gampang Menyiapkan 9. Donat Kentang Topping Gula leleh dan meises ceres**, Lezat

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan #51 chocolate cookies aka goodtime kw 4 bahan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bibi Annisa yang telah mau berbagi #51 Chocolate Cookies aka Goodtime KW 4 Bahan semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *