Resep Bolu Milo Cup (tanpa telur) yang Bisa Manjain Lidah

Posted on

Bolu Milo Cup (tanpa telur) Gak perlu oven, kamu bisa membuatnya dengan rice cooker. Anak kost pasti bakal terbantu banget, nih! Bolu Pisang Rice Cooker Tanpa Telur.

Cara membuat Bolu Milo Cup (tanpa telur) sebenarnya sama dengan pembuatan Bolu Milo Cup (tanpa telur) pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu Milo Cup (tanpa telur) terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu Milo Cup (tanpa telur) ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Milo Cup (tanpa telur) yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu Milo Cup (tanpa telur), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan bolu milo cup (tanpa telur) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bolu Milo Cup (tanpa telur) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bolu Milo Cup (tanpa telur) menggunakan 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bolu Milo Cup (tanpa telur):

  1. Sediakan 1 sachet milo.
  2. Sediakan 1 stengah sdm gula pasir.
  3. Ambil 4 sdm air panas.
  4. Ambil 2 sdm margarine.
  5. Siapkan 4 sdm tepung terigu.
  6. Ambil 1/2 sdt baking powder.

Udah cocok banget sama resep ini. Beberapa kali nyoba resep resep lain, tp ahirnya balik lagi pake resep ini. Cara membuat kue bolu Milo yang mudah, praktis, dan tanpa oven yang bisa dibuat di rumah. Bolu Milo yang ada pada video tersebut, menggunakan bahan-bahan yang mudah dicari.

Baca juga :  Langkah Mudah untuk Menyiapkan Oatmeal Chocolate Soft Cookies Anti Gagal

Cara membuat Bolu Milo Cup (tanpa telur):

  1. Larutkan bubuk milo, gula pasir dan air panas hingga larut.
  2. Masukan terigu dan baking powder yang sudah diayak terlebih dahulu. Aduk hingga rata kemudian masukan margarine cair aduk lagi hingga rata..
  3. Kukus selama 15 menit, test kematangan dengan ditusuk lidi..
  4. Porsi yang pas buat ngemil sendirian. Selamat mencoba.

Bahan-bahan yang dibutuhkan antara lain, bubuk Milo, gula, margarin, tepung terigu, baking powder, dan. Kendati demikian bolu panggang terbilang lebih populer. Bolu Lembut Tanpa Oven Enak Bikin Nagih. Bolu milo lembut tanpa oven ala anak kos. Cara membuat bolu Milo: Campurkan Milo bubuk dan gula lalu larutkan dengan air panas.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bolu Milo Cup (tanpa telur) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bunda Ayu yang telah mau berbagi Bolu Milo Cup (tanpa telur) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *