Bagaimana Membuat Oreo cheese vla coklat Anti Gagal

Posted on

Oreo cheese vla coklat This Oreo Cream Cheese Frosting is the creamiest you will find! Using my frosting base and mixing in delightfully crushed Oreos makes for an unbelievable decadent frosting. Tips for Piping Oreo Cream Cheese Frosting.

Pembuatan Oreo cheese vla coklat sebenarnya sama dengan pembuatan Oreo cheese vla coklat pada umumnya. Namun perbedaan dari Oreo cheese vla coklat terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Oreo cheese vla coklat ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Oreo cheese vla coklat yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Oreo cheese vla coklat, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan oreo cheese vla coklat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Oreo cheese vla coklat yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Oreo cheese vla coklat memakai 13 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Oreo cheese vla coklat:

  1. Siapkan Layer 1 :.
  2. Sediakan 1 bungkus oreo (rasa apa aja).
  3. Sediakan secukupnya Margarin cair.
  4. Gunakan Layer 2 :.
  5. Ambil 1 kotak susu full cream plain 250ml.
  6. Gunakan 1 sdm bubuk agar agar plain.
  7. Siapkan 1 sdm tepung maizena.
  8. Ambil Keju serut secukupnya (sy pakai 1/4 bagian).
  9. Ambil Layer 3 :.
  10. Siapkan 1 kotak susu full cream plain 250ml.
  11. Ambil 1 sdm tepung maizena.
  12. Sediakan 1 bungkus coklat bubuk (sy pakai chocolatos 28gr).
  13. Sediakan 1 batang coklat (sy pakai cadbury 30gr).

And want to know the secret to those beautiful insanely high frosted cupcakes? Buy Oreo Biskut Coklat Malaysia ? Exclusive deals ? on OreoBiskut Coklat in Malaysia. Mo coba ikutan soes week.maka yang ditampilkan adalah Soes Coklat Vla Coklat.

Baca juga :  Langkah Mudah untuk Menyiapkan Challah Bread Pandan Coklat, Menggugah Selera

Langkah-langkah menyiapkan Oreo cheese vla coklat:

  1. Oreo dihancurkan dulu, bisa pakai blender/chopper/dll. Setelah hancur, Kemudian tambahkan 2 sdm margarin cair diatasnya, aduk rata..
  2. Taruh ke wadah, padatkan..
  3. Masak 1 kotak susu cair dengan api sedang, tambahkan 1 sdm bubuk agar-agar dan 1 sdm tepung maizena (sambil diaduk, agar tidak menggumpal). Setelah larut, tambahkan keju serut..
  4. Aduk terus hingga mendidih, setelah itu matikan api. Biarkan dingin sejenak. Setelah agak dingin, tuangkan ke atas wadah oreo tadi (pake sendok biar lebih rapi)..
  5. Selanjutnya masak 1 kotak susu cair dengan api sedang, tambahkan 1 sdm maizena dan 1 bungkus bubuk coklat (sambil aduk).
  6. Setelah larut tambahkan 1 batang coklat. Aduk terus sampai mendidih. Matikan api, dinginkan sejenak..
  7. Pastikan layer kedua tadi sudah agak mengeras baru tuang layer ketiga ini. Setelah agak dingin, masukkan ke kulkas 1-2 jam. Silahkan menikmati..

Masih jauh dari sempurna. salam kue siti zulaicha www.kuemama.blogspot.com See also: nccsoesweek.blogspot.com. Entry kali ni saya nak kongsikan resepi non baked oreo cheesecake pulak. Selalu tengok pelbagai resepi cheesecake yang sedap-sedap, rasa terliur pulak nak makan. Saya pun cuba la buat resepi cheesecake yang paling senang nak dibuat dan paling sedap dimakan. Bagian oreo yang telah dicampurkan sedikit puding ini rasanya jadi makin enak.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat oreo cheese vla coklat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Gita yang telah mau berbagi Oreo cheese vla coklat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *